Набор в разрабы.
|
|
arswars | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Дружинник
Статус: Offline
| Итак, сразу скажу, что рад тому что находятся желающие как-то помочь люди. Я в какой-то момент хотел уже закрыть сайт. Но понял, что не могу =). По сему борьба продолжается.
Что бы стать разрабом, нужно написать мне на скайп - arswars. Ребят, поддерживающих сайт зовут: Hov, Bezlikiy.
На данный момент в команде: 1) arswars -графика,кодер. 2) tihon -кодер. Под вопросом. 3) avatarDr -сюжет,идеи,архив,цензор. 3) serg -художник,3д моделер 3) dertan -3д моделер
Так же помощники: 1) darkside -анализ,разработка,упорядочивание веток развития.
Жду ответа мне на скайп arswars.
|
|
| |
tihon | Дата: Вторник, 26.02.2013, 05:25 | Сообщение # 2 |
Крестьянин
| Очень нужны дизайнеры и художники. Если у вас есть желание, но нет знаний/умений/навыков - вы можете помочь созданием уровней. Это делается просто, одной лишь мышкой.
|
|
| |
LAVR | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:22 | Сообщение # 3 |
Крестьянин
| Добрый день. Как продвигается разработка? Кажется я как то писал на вашем форуме. Обладаю навыками 3D моделирования, тема ещё актуальна?
|
|
| |
tihon | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:05 | Сообщение # 4 |
Крестьянин
| Актуально. На данный момент делаются инструменты для создания карт и персонажей, заполнения базы данных.
По 3д сейчас стоят задачи: моделирование персонажа-человека (гуманоида) без оружия и брони. моделирование нескольких оружий (меч, топор), брони (кольчуга, панцирь), щита (маленький круглый, большой прямоугольный), пару шлемов и сапоги. для первой версии этого хватит с лихвой. Также было бы хорошо смоделировать пару зданий: простой дом таверна магазин замок
в виду того, что моделирование нам даётся трудно в первых версиях игры персонажи будут гуманоидами (в самых первых - только люди). Варьироваться будут навыками и одетой экипировкой.
|
|
| |
tihon | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:07 | Сообщение # 5 |
Крестьянин
| LAVR, если есть желание влиться в разработку, свяжись по скайпу (com.tihon, arswars) или на почту (com.tihon@mail.ru)
|
|
| |